Купить квартиру с отделкой в Москве можно в небоскрёбах, клубных домах, бутик-отелях, апарт-резиденциях и целых кварталах. Одни дома ещё строятся, а в других уже можно жить.

По числу домов, где можно купить квартиру с отделкой, лидирует Пресненский район. Цена за квадрат разнится от 150 тысяч рублей в квартале «Онли» до 2 миллионов рублей в «Резиденции «Тверская».

Эксперты kupitekvartiru.com собрали самые заметные жилые комплексы Москвы, где можно купить апартаменты или квартиру с отделкой.

Небоскрёбы

Квартиры и апартаменты в небоскрёбах подойдут тем, кто предпочитает технологичное будущее уютному ретро, ценит полёт выше приземлённости, и хочет подняться над суетой мегаполиса.

«Кэпитал Тауэрс»

«Кэпитал Тауэрс» – это три жилых небоскрёба на Краснопресненской набережной, напротив парка «Красная Пресня». Их высота – 61 этаж. Это выше, чем башни «Москвы Сити»: «Империя», «Эволюция» и «Санкт-Петербург».

Капитал Тауэрс

В «Кэпитал Тауэрс» появятся 730 квартир площадью 50-320 квадратов. Здесь можно купить квартиру по цене от 300 тысяч рублей за квадрат. «Кэпитал Тауэрс» – это первые небоскрёбы в Москве, где можно купить не апартаменты, а квартиру с отделкой, готовую к проживанию.

Капитал Тауэрс

Интерьер – в стиле роскошного минимализма. Сочетается с фасадами из платинового стекла и белой стали. Застройщик «Кэпитал Групп» обещает, что ремонт в «Кэпитал Тауэрс» – это вернуть магниты обратно на холодильник.

Капитал Тауэрс

Панорамные окна выходят на две стороны. Из башни «Сити Тауэр» видно «Москву Сити», из «Парк Тауэра» – Краснопресненский парк, из «Ривер Тауэра» – Москву-реку и центр столицы.

Капитал Тауэрс

«Кэпитал Групп» планирует сдать объект в 2019 году.

«Нева Тауэрс»

«Нева Тауэрс» – это два жилых небоскрёба через дорогу от суеты «Москвы Сити». Их высота – 65 и 79 этажей. «Нева Тауэрс» занимает 4 место в ТОП-10 самых высоких зданий столицы. Выше «Невы Тауэрс» – башни «ОКО», «Федерация «Восток» и «Меркурий Сити Тауэр».

Нева Тауэрс

В небоскрёбах «Нева Тауэрс» – 1210 апартаментов площадью от 50 до 300 квадратов. Здесь можно купить апартаменты по цене от 19 миллионов рублей за 50 квадратов. «Нева Тауэрс» – это первый небоскрёб «Москвы Сити», где купить апартаменты с отделкой можно по наименьшей цене.

Нева Тауэрс

В «Неве Тауэрс» можно купить апартаменты с отделкой «вайт бокс».

Отделка «вайт бокс» – это когда застройщик делает стяжку пола, покрывает стены шпаклёвкой и грунтовкой, проводит электричество и подключает отопление.

Нева Тауэрс

Остаётся постелить пол, декорировать стены, расставить мебель, сантехнику и электронику. Ремонт апартаментов с отделкой «вайт бокс» по собственному дизайн-проекту займёт не больше 3 недель.

Нева Тауэрс

«Примерить» апартаменты можно в шоу-руме «Невы Тауэрс». Его стены – это экраны. Они показывают интерьеры и панорамы, которыми жители башни будут любоваться из окон апартаментов.

Нева Тауэрс

Застройщик «Ренессанс Девелопмент» планирует достроить «Неву Тауэрс» во второй половине 2018 года.

Клубные дома

Квартиры и апартаменты в клубных домах подойдут ценителям размеренной жизни: когда знаешь соседей по имени, помнишь номера машин на парковке, а об остальном заботится консьерж.

«Бунин»

Клубный дом «Бунин» на Плющихе – это реконструкция доходного дома 1903 года. Тогда над зданием в стиле модерн трудился питерский архитектор Василий Шауб. Сегодня его труды возрождает компания «Веспер». Она известна клубными домами «Набоков», «Чехов», «Булгаков», «Современник» и другими. Среди них – новостройки и объекты реновации премиум-класса.

Клубный дом Бунин

На 7 этажах «Бунина» – 29 квартир площадью от 60 до 330 квадратов. Здесь можно купить квартиру с отделкой. Узнать цену можно только по запросу. Чтобы это сделать, свяжитесь с брокерами kupitekvartiru.com.

Клубный дом Бунин

Интерьеры «Бунина» – в тренде: прямые линии, ровные углы. Здесь, как и в других клубных объектах «Веспера» – сдержанная роскошь.

Клубный дом Бунин

В квартирах «Бунина» – полы из дерева и ванные из мрамора, окна в пол и французские балконы, кухня с бытовой техникой и просторная гардеробная.

Клубный дом Бунин

Фасады «Бунина» архитекторы восстановили с исторической точностью: сохранили пилястры, лепнину и полукруглые эркеры. Благодаря белому кирпичу, на фоне которого выделяются чёрные решётки французских балконов, «Бунин» выглядит как парижский особняк в стиле неомодерн начала XX века.

Клубный дом Бунин

«Веспер» планирует достроить клубный дом «Бунин» до конца 2017 года.

«Современник»

Клубный дом «Современник» на Чистых Прудах – ещё один проект компании «Веспер». Девелопер строит и реконструирует клубные дома. В портфеле «Веспера» – клубный дом-новостройка «Набоков» и клубный дом-реновация «Бунин».

Дом «Современник» – это реновация. На этот раз – здания начала XIX века на улице Машкова. Той самой, где стоит «дом-яйцо» – памятник московской архитектуры из 90-х.

Клубный дом Бунин

На пяти этажах «Современника» – 71 апартамент площадью 35-145 квадратов. Здесь можно купить апартаменты с отделкой и заселиться сразу после покупки. Стоимость – от 18 миллионов рублей за 40 квадратов.

Клубный дом Бунин

Апартаменты «Современника» – это кухня с европейской бытовой техникой, ванная «Вилерой и Бох» и пол с дубовым покрытием. Через «бесшумные» окна «Шуко» и наружные стены метровой толщины не проникает шум Чистопрудного бульвара.

Клубный дом Бунин

«Веспер» планирует сдать дом до конца 2017 года.

Бутик-отели

Апартаменты в бутик-отелях подойдут тем, кто ценит уединённость, люксовый рум-сервис и живёт «на два города».

«Роза Росса»

Бутик-отель «Роза Росса» – это элитный дом в Хамовниках, который объединяет сервисные апартаменты и гостиничное обслуживание класса «люкс».

Бутик-отель Роза Росса

«Розу Росса» строит «КР Пропертиз». Компания известна проектами в стиле «лофт». Застройщик переделал под лофты «Даниловскую мануфактуру» на Варшавском шоссе, «Кадашевские палаты» у Третьяковской галереи, фабрику «Мюр и Мерилиз» на Красной Пресне, магазин Депре на Петровском бульваре и другие объекты.

«Роза Росса» – не исключение. Это финальная часть реконструкции «Красной Розы» – шёлковой фабрики, которая работала на территории современных Хамовников в середине XIX века.

Бутик-отель Роза Росса

«Роза Росса» – это 91 гостиничный номер и 120 апартаментов площадью 30-300 квадратов. Здесь можно купить апартаменты с отделкой и мебелью. Стоимость застройщик не разглашает. Чтобы её узнать, нужно позвонить брокерам kupitekvartiru.com.

Над интерьерами «Роза Росса» работали архитекторы итальянского бюро Пьеро Лиссони. Идеи Лиссони лежат в основе мебели шести итальянских фабрик: «Боффи», «Лема», «Ливинг Дивани» и других.

Бутик-отель Роза Росса

В интерьерах «Роза Росса» итальянские архитекторы используют редкие материалы и мебель ручной работы. Заселиться в такие апартаменты можно сразу после покупки.

По желанию, в «Роза Росса» можно купить апартаменты с отделкой «вайт бокс» и сделать ремонт по собственному дизайн-проекту. Для этого нужно предупредить застройщика заранее. Это можно сделать через брокеров kupitekvartiru.com.

Бутик-отель Роза Росса

Апартаменты можно передать в управление отелю «Метрополь». Опытные отельеры помогут заработать на аренде элитных апартаментов тем, кто купил жильё, но находится в длительном путешествии.

«КР Пропертиз» планирует достроить «Роза Росса» в 2020 году.

«Мосс апартменты»

«Мосс апартаменты» – это бутик-отель с сервисными апартаментами и пентхаусами, результат реновации доходного дома Цыплаковых постройки XIX века.

Для компании «Эдвил Менеджмент» «Мосс апартаменты» стал первым объектом реновации. Соинвесторами выступили владельцы сети ресторанов «Кофемания». Управляет бутик-отелем команда международной сети отелей «Мосс».

Бутик-отель Мосс

«Мосс апартаменты» – это, помимо гостиничных номеров, 13 апартаментов площадью от 40 до 165 квадратов, и 4 видовых пентхауса площадью до 500 квадратов. Из окон апартаментов видно Кремль, «Москву Сити» и сталинские высотки.

Бутик-отель Мосс

В «Мосс» можно купить апартаменты с отделкой в стиле «эко-минимализм»: полы из дуба, ванная из мрамора и столешница из сланца.

Бутик-отель Мосс

На стенах – краска «Фэроу и Бол», на кухне – оборудование «Миле» и «Валькучине», в ванной – «Вилерой Бох» и «Хансгрое».

Бутик-отель Мосс

«Фишка» апартаментов – это встроенная акустика «Ямаха» и «умные» двери. Они записывают посетителей на видео и хранят запись в памяти.

Чтобы узнать цену «Мосс апартаментов», нужно позвонить брокерам kupitekvartiru.com. Застройщик стоимость не разглашает.

Жилые кварталы

Квартиры и апартаменты в жилых кварталах подойдут тем, кто не готов переплачивать за приватность клубных домов, технологичность небоскрёбов и сервис бутик-отелей, но, при этом, хочет получить «всего понемногу» и по хорошей цене.

«РэдСайд»

«РэдСайд» – это жилой квартал премиум-класса в Пресненском районе Москвы. В 2016 году на премии «Урбан Эвордс» жюри признало «РэдСайд» лучшим объектом года на рынке элитной недвижимости.

РэдСайд

В «РэдСайд» входят 8 корпусов высотой от 7 до 21 этажа. Дома вмещают 954 квартиры площадью от 45 до 350 квадратов.

В квартирах «РэдСайда» есть лоджии и панорамные окна с видом на Красногвардейские пруды и «Москву Сити». В пентхаусах – открытые террасы, откуда можно любоваться Краснопресненским и Суворовским парками, Крылатскими Холмами и центром города: сталинскими высотками и башнями Кремля.

РэдСайд

В «РэдСайде» можно купить квартиру с отделкой. Стоимость – от 16 миллионов рублей за 40 квадратов.

Застройщик предлагает четыре варианта интерьера: классический, минимальный, индустриальный и смешанный.

РэдСайд

В каждом интерьере: дубовый паркет светлых и тёмных оттенков, натуральные материалы и многоуровневое освещение. В ванной будет сантехника, на кухне – бытовая техника.

РэдСайд

Девелопер «РэдСайда», компания «Инсигма», планирует завершить строительные работы до конца 2017 года.

«Онли»

Квартал «Онли» – это жилой комплекс с апартаментами бизнес-класса. Он находится через реку от «Москвы Сити». Для застройщика «Централ Пропертиз» «Онли» стал первым объектом жилой застройки. Ранее компания строила бизнес-центры и управляла недвижимостью для офисов, магазинов и кафе.

Сегодня квартал «Онли» – один из самых технологичных жилых комплексов Москвы.

Жилой квартал Онли

Квартал «Онли» – это четыре 16-этажных дома в стиле неоклассицизм: с фасадами из камня и клинкерного кирпича. Дома вмещают 900 апартаментов площадью от 29 до 105 квадратов. Из панорамных окон с французскими балконами открывается вид на «Москву Сити» и Филёвский парк.

В квартале «Онли» можно купить апартаменты с отделкой. Их стоимость начинается от 7 миллионов рублей за 30 квадратов.

В квартирах застройщик подготовит ванную комнату и кухню: установит сантехнику, холодильник, духовой шкаф, варочную панель, вытяжку и посудомоечную машину.

Жилой квартал Онли

Чистовую отделку апартаментов застройщик выполнит в двух вариантах: светлом утреннем или тёмном вечернем. Утром свет за окнами всегда будет ярким, чтобы легче проснуться, а вечером – мягким, чтобы быстрее расслабиться. Это произойдёт благодаря подсветке, которая ориентируется на биоритмы человека.

Жилой квартал Онли

«Централ Пропертиз» планирует достроить квартал «Онли» в середине 2018 года. Точную информацию о сроках сдачи квартала можно узнать о брокеров kupitekvartiru.com

Клубные резиденции с апартаментами

Апартаменты в клубных резиденциях подойдут тем, кто хочет жить в центре московских событий и пользоваться городской инфраструктурой. Формат клубных апарт-резиденций характерен для исторического центра Москвы с малоэтажной застройкой.

«А-Резиденс»

«А-Резиденс» – это комплекс клубных резиденций с апартаментами от «О1 Пропертиз», одного их крупнейших собственников офисной недвижимости класса А в Москве.

«О1 Пропертиз» впервые вышел на рынок апартаментов в 2016 году. Компания строит жильё неподалёку от своих бизнес-центров. Первый проект компании – жилой комплекс «Большевик» рядом с одноимённым бизнес-центром на Тверской. Второй проект – комплекс клубных резиденций «А-Резиденс» рядом с бизнес-центром «Аврора» на Садовнической.

Клубные резиденции с апартаментами А-Резиденс

«А-Резиденс» – это комплекс из пяти клубных резиденций между Садовнической и Космодамианской набережной. На 5-9 этажах комплекса расположатся пентхаусы и 181 апартамент площадью 60-260 квадратов.

Клубные резиденции с апартаментами А-Резиденс

В «А-Резиденс» можно купить апартаменты с готовой отделкой, открытой террасой и дровяным камином. В отделке дизайнеры используют мрамор, дерево твёрдых пород, сантехнику и инженерные коммуникации премиум-класса. Например, благодаря системам центрального кондиционирования и принудительной вентиляции, в апартаментах можно будет дышать свежим воздухом, не открывая окон.

Клубные резиденции с апартаментами А-Резиденс

Закрытые окна не пропустят звук с улицы, а оконное стекло выдержит удар, даже если ребёнок натолкнётся на него с разбега. Для этого застройщик установит деревянно-алюминиевые рамы с противоударным стеклопакетом и повышенным уровнем шумоизоляции.

Клубные резиденции с апартаментами А-Резиденс

Дизайн-проекты апартаментов девелопер не раскрывает. Известно, что над фасадами «А-Резиденс» работают архитекторы «Цимайло, Ляшенко и Партнёры». Бюро спроектировало десяток элитных жилых комплексов с отделкой в Москве. В их числе – клубные дома компании «Веспер»: «Чехов» на Дмитровке, «Бунин» на Плющихе и «Святой Николас» на Лубянке.

«О1 Пропертиз» планирует достроить «А-Резиденс» в первой половине 2019 года. Застройщик не раскрывает стоимость апартаментов. Получить информацию о цене можно у брокеров проекта kupitekvartiru.com.

Как купить квартиру с отделкой в Москве

Жилые комплексы Москвы: небоскрёбы, клубные дома и целые кварталы – находятся на разных стадиях строительства. Но, когда есть план купить квартиру с отделкой, хочется поселиться там как можно быстрее. Чтобы оправдать ожидания, застройщики называют ближайший срок сдачи, но часто сдвигают даты.

Чтобы узнать реальное положение дел на рынке, позвоните экспертам kupitekvartiru.com по телефону +7(495)255-01-61.

Мы расскажем вам обо всех жилых комплексах, где можно купить квартиру с отделкой, подберём подходящие варианты и покажем их вам в удобное для вас время. Поможем оформить сделку, и, при необходимости, получить ипотеку.

Работаем с любовью и без комиссии.